Le fait de supprimer ou de désactiver un compte utilisateur sur kiwiHR libère un siège qui peut ensuite être repris par un nouvel utilisateur sans frais supplémentaires. S'il existe des sièges utilisateur non utilisés au moment du renouvellement de votre abonnement annuel ou mensuel, nous mettons à jour vos frais d'abonnement en fonction du nombre de sièges actifs.

Exemple pour un abonnement mensuel : 3€ par mois/ par utilisateur

Voyager Inc. compte 14 comptes d’employés actifs et 14 sièges disponibles. Au bout de 10 jours de facturation mensuelle, un compte d'employé est désactivé, ce qui libère un siège d'utilisateur. Trois jours plus tard, un nouveau compte d'employé est créé et occupe le siège de l'utilisateur non utilisé. Aucun frais supplémentaire émis. À la fin du cycle de facturation mensuel, les frais de paiement seront traités pour 14 comptes d'utilisateurs employés.

Comment savoir combien mon compte a d'utilisateur actif ?

  1. Aller dans Paramètres / Facturation puis Récapitulatif

Did this answer your question?