Si vous réduisez le nombre d'utilisateurs actifs dans votre compte d'entreprise, la modification se reflète dans le prochain cycle de facturation (soit dans le mois ou l'année suivante). La désactivation ou la suppression d'un compte utilisateur ne génère pas de remboursement.

Did this answer your question?