Seul le titulaire du compte peut mettre à jour les informations de facturation stockées dans kiwiHR. Si vous devez mettre à jour le mode de paiement, l'adresse de la société et d'autres détails de facturation, suivez les étapes ci-dessous.

1. Aller dans votre Compte
  2. Aller dans l'onglet Facturation
  3. Cliquer sur le bouton Mettre à jour
  4. Entrer les nouvelles données de facturation

Veuillez noter que vous devrez entrer à nouveau les détails de votre carte de paiement. Aucun frais de paiement ne sera traité à ce stade. Lorsque vous mettez à jour vos informations de facturation, nous supprimons les informations relatives au mode de paiement précédent.