Chaque fois que votre compte est prélevé, vous recevez une facture par email à l'adresse indiquée sur votre compte dans les données de facturation.

Récupérer ses factures depuis son compte kiwiHR

Aller sur le Paramètres / Abonnement puis Factures

Mettre à jour son adresse email

1. Aller sur le Paramètres / Abonnement puis Paiement
  2. Cliquer sur Mettre à jour les données

Veuillez noter que si vous changez d'adresse email, vous devrez entrer à nouveau les détails de votre carte de paiement. En effet, lorsque vous mettez à jour vos informations de facturation, nous supprimons les informations relatives au mode de paiement précédent. Aucun frais de paiement ne sera traité à ce stade.