Le solde des heures supplémentaires

Les heures supplémentaires des employés sont affichées dans l'onglet Temps et activités. En cliquant sur Voir le détail du solde, s'affiche des informations complémentaires et les règles auxquelles l'employé est soumis.

Les heures supplémentaires sont calculées sur une base mensuelle ou journalière. La mise à jour est effectuée soit le premier jour de chaque mois (base mensuelle) ou chaque jour (base journalière).

Ajustement manuel

Les heures supplémentaires de tout employé peuvent être ajustées si nécessaire à tout moment par l'administrateur.