Le solde des heures supplémentaires

Les heures supplémentaires des employés sont affichées dans l'onglet Temps et activités. En cliquant sur Voir le détail du solde, s'affiche des informations complémentaires.

Les heures supplémentaires sont calculées sur une base mensuelle. La mise à jour est effectuée le premier jour de chaque mois.

Ajustement manuel

Les heures supplémentaires de tout employé peuvent être ajustées si nécessaire à tout moment par l'administrateur.