Projekte hinterlegen

  1. Gehen Sie zu Einstellungen / Zeiterfassung
  2. Klicken Sie auf Projekte
  3. Klicken Sie auf Projekt erstellen bzw. Neues Projekt
  4. F├╝gen Sie eine Bezeichnung hinzu und klicken Sie anschlie├čend auf Speichern

Projekte deaktivieren

  1. Gehen Sie zu Einstellungen / Zeiterfassung
  2. Klicken Sie auf Projekte und anschlie├čend auf das Projekt, das Sie deaktivieren m├Âchten
  3. Ändern Sie den Status auf Inaktiv
  4. Klicken Sie auf Speichern

Projekte l├Âschen

  1. Gehen Sie zu Einstellungen / Zeiterfassung
  2. Klicken Sie auf Projekte und anschlie├čend auf das Projekt, das Sie l├Âschen m├Âchten
  3. Klicken Sie auf Projekt l├Âschen

Durch das L├Âschen wird die Verlinkung aller zugeordneten Arbeitszeiten aufgehoben. Das Projekt erscheint nicht mehr in der Auswahlliste und Mitarbeiter k├Ânnen keine Arbeitszeiten f├╝r dieses Projekt erfassen.

Did this answer your question?