Mitarbeiter k√∂nnen ihre Arbeitszeiten selbst eingeben und bearbeiten. Es k√∂nnen nur bereits erfasste Arbeitszeiten der letzten 30 Tage durch den Mitarbeiter selbst r√ľckwirkend bearbeitet werden.

Nur Administratoren k√∂nnen bereits erfasste Arbeitszeiten der Mitarbeiter √ľber diesen Zeitraum hinaus r√ľckwirkend bearbeiten.

Das Bearbeitungslimit kann durch den Admin geändert werden. Erfahren Sie mehr


Did this answer your question?