kiwiHR Plus

I. Limite de modification de la saisie des temps

L'administrateur peut définir une limite de modification de la saisie des heures de travail déjà enregistrées.

Définir la limite, par ex. 10 jours :

Dans ce cas, les employés peuvent modifier rétroactivement les heures de travail qu'ils ont déjà saisies sur les 10 derniers jours.

Désactiver la limite:

Les employés peuvent modifier leurs heures de travail de manière rétrospective à tout moment sans limite de temps.

1. Allez dans Paramètres puis Régimes horaires
  2. Cliquez sur le nom du régime horaire que vous souhaitez modifier
  3. Cliquez sur Règles
  4. Sous Restrictions, vous pouvez définir une limite ou désactiver l'option

Cliquez ensuite sur Sauvegarder

II. Calcul des droits aux tickets restaurants

Lorsque la fonction est activée, les droits aux tickets restaurants sont calculés et affichés dans les feuilles de temps dans l'onglet Temps et activités.

Si par exemple vous définissez 6 heures, les employés assignés au régime horaire correspondant ont droit à un ticket restaurant dès que le temps de travail défini (ici: 6 heures) est atteint ou dépassé par jour.

1. Allez dans Paramètres puis Régimes horaires
  2. Cliquez sur le nom du régime horaire que vous souhaitez modifier
  3. Cliquez sur Règles
  4. Sous Tickets restaurants vous pouvez ajuster les heures requises ou désactiver l'option
  5. Cliquez ensuite sur Sauvegarder