Cette fonction vous offre un aperçu détaillé des heures travaillées et un meilleur encadrement des actions menées. De plus, les rapports d'activités vous fournissent des informations précieuses quant à la productivité de vos salariés.

1 Allez dans Paramètres / sous Temps et activités cliquez sur Projets

2 Cliquez sur Nouveaux projets

3 Définissez un nom de projet en renseigner son statut

4 Cliquez sur Ajouter un projet

Exporter les données des temps passés par projet

Vous pouvez exporter les données des temps passés par projet afin de partager plus facilement ces informations avec vos équipes.

1 Allez dans Indicateurs RH / Temps passé par projet

2 Sélectionnez une période de temps puis cliquez sur le bouton Export

Désactiver un projet

1 Allez dans Paramètres / sous Temps et activités cliquez sur Projets

2 Cliquez sur le nom du projet

3 Dans Statut, cliquez sur Inactif

4 Cliquez sur Sauvegarder

Supprimer un projet

1 Allez dans Paramètres / sous Temps et activités cliquez sur Projets

2 Cliquez sur le nom du projet

3 Dans Statut, cliquez sur Supprimer le projet

La suppression du projet est définitive. Les temps de travail attribués ne seront plus associés au projet supprimé. Les employés ne pourront plus utiliser ce projet pour catégoriser leur temps de travail.