Créer un projet

1 Allez dans Paramètres / sous Temps et activités cliquez sur Projets

2 Cliquez sur Nouveaux projets

3 Définissez un nom de projet en renseigner son statut

4 Cliquez sur Ajouter un projet

Désactiver un projet

1 Allez dans Paramètres / sous Temps et activités cliquez sur Projets

2 Cliquez sur le nom du projet

3 Dans Statut, cliquez sur Inactif

4 Cliquez sur Sauvegarder

Supprimer un projet

1 Allez dans Paramètres / sous Temps et activités cliquez sur Projets

2 Cliquez sur le nom du projet

3 Dans Statut, cliquez sur Supprimer le projet

La suppression du projet est définitive. Les temps de travail attribués ne seront plus associés au projet supprimé. Les employés ne pourront plus utiliser ce projet pour catégoriser leur temps de travail.