Aller dans Paramètres / Configuration / Projets

Vous pouvez permettre aux employés d'enregistrer leur temps de travail sur des projets personnalisables. Il est possible d'ajouter, de renommer ou de supprimer des projets. Vous pouvez également désactiver des projets pour les rendre inaccessible lors de la saisie des temps.

Did this answer your question?