Passer à kiwiHR Plus

Vous pouvez à tout moment passer à kiwiHR Plus et profiter de fonctionnalités supplémentaires. Un aperçu des fonctions disponibles sur kiwiHR Plus est consultable ici.

1. Allez dans Paramètres / Facturation / Récapitulatif
  2. Cliquez sur Changer l'abonnement puis Changer l'abonnement maintenant.

Le changement prend effet immédiatement et la facturation est calculée au prorata jusqu'à la prochaine période de facturation. Les frais déjà payés pour kiwiHR Starter sont pris en compte comme crédit.

Rétrograder pour kiwiHR Starter

Vous pouvez à tout moment rétrograder pour kiwiHR Starter. Vous perdez alors immédiatement tous les avantages et les bénéfices de kiwiHR Plus. La période inutilisée vous sera créditée et servira au paiement des prochaines factures.

1. Allez dans Paramètres / Facturation / Récapitulatif
  2. Cliquez sur kiwiHR Starter puis Rétrograder maintenant.

Le changement d'abonnement n'occasionne aucun remboursement.

Passer à un abonnement annuel

Il est possible de passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel et ainsi économiser 17% sur le prix de l'abonnement.

1. Allez dans Paramètres / Facturation / Récapitulatif
  2. Cliquez sur Passer à l'abonnement annuel puis Changer la fréquence d'abonnement

Le changement de fréquence d'abonnement prend effet immédiatement et la facturation est calculée au prorata jusqu'à la prochaine période de facturation. Les frais déjà engagés sur l'abonnement mensuel sont pris en compte comme crédit.