Lorsque la semaine type de l'employé est du lundi au vendredi

1 Aller dans Paramètres / Régimes

2 Cliquer sur le nom du régime puis sur types de congés

3 Cliquer sur le type de congé que vous souhaitez configurer

4 Dans mode de déduction choisir du lundi au samedi.

Cas de figures

Si votre employé prend une semaine de congé, il devra sélectionner dans sa période de demande du lundi au samedi. Dans ce cas, 6 jours seront déduits.

Si votre employé prend deux semaines de congé il devra sélectionner dans sa période de demande du lundi au samedi suivant.

Si votre employé prend du jeudi au mardi suivant, le samedi sera automatiquement décompté.

Lorsque la semaine type de l'employé est du lundi au samedi

1 Aller dans Paramètres / Régimes

2 Cliquer sur le nom du régime puis sur types de congés

3 Cliquer sur le type de congé que vous souhaitez configurer

4 Dans mode de déduction choisir Basé sur la semaine type ou du lundi au samedi (dans le cas où vous ne souhaitez pas configurer une semaine type)

Cas de figures

Si votre employé prend une semaine de congé, il devra sélectionner dans sa période de demande du lundi au samedi. Dans ce cas, 6 jours seront déduits.

Si votre employé prend deux semaines de congé il devra sélectionner dans sa période de demande du lundi au samedi suivant.

Si votre employé prend du jeudi au mardi suivant, le samedi sera automatiquement décompté.