Un compte peut être supprimé à tout moment. Les employés dont le compte a été supprimé n'ont plus accès à leur compte.

  1. Aller dans l'Annuaire
  2. Sélectionner l'employé dont vous voulez supprimer le compte
  3. Cliquer sur l'onglet Données
  4. Ouvrir l'onglet Compte
  5. Cliquer sur Supprimer le compte
  6. Confirmer la suppression

Note : Vous ne serez plus facturé pour le compte de l'employé lors du renouvellement de votre abonnement.

Did this answer your question?