Les administrateurs peuvent créer des dossiers de documents d'entreprise et des dossiers de documents d'employés.

Création d'un dossier de documents d'entreprise

1. Aller dans les Paramètres
  2. Cliquer sur Dossiers de documents d'entreprise et nouveau dossier
  3. Donner un nom de dossier, un niveau d'accès et mettre éventuellement une description
  4. Puis cliquer sur Ajouter le dossier

Niveau d'accès dossier de documents d'entreprise

Il y a 3 niveaux d'accès

• Tous les utilisateurs
  • Les administrateurs : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les administrateurs et le propri√©taire du compte
  • Les chefs d'√©quipe : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les chefs d'√©quipe, les administrateurs et le propri√©taire du compte

Création d'un dossier de documents d'employés

1. Aller dans les Paramètres
  2. Cliquer sur Dossiers de documents d'employés
  3. Donner un nom de dossier, un niveau d'accès et mettre éventuellement une description
  4. Puis cliquer sur Ajouter le dossier

Niveau d'accès dossier de documents d'employés

Il y a 4 niveaux d'accès

• Les administrateurs : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les administrateurs et le propri√©taire du compte
  • Les chefs d'√©quipe : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les chefs d'√©quipe, les administrateurs et le propri√©taire du compte
  • Les employ√©s : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les employ√©s, les administrateurs et le propri√©taire du compte (pas par les chefs d'√©quipe)
  • Les employ√©s et leurs chefs d'√©quipe : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les employ√©s et leurs chefs d'√©quipe (s'il en ont un ou plusieurs), les administrateurs et le propri√©taire du compte