kiwiHR Plus vous permet de créer de nouveaux dossiers de documents d'entreprise et des dossiers de documents d'employés avec des niveaux d'accès.

Création d'un dossier de documents d'entreprise

1. Aller dans les Paramètres

2. Cliquer sur Dossiers de documents d'entreprise et nouveau dossier

3. Donner un nom de dossier, un niveau d'accès et mettre éventuellement une description

4. Puis cliquer sur Ajouter le dossier

Niveau d'accès dossier de documents d'entreprise

Il y a 3 niveaux d'accès

• Tous les utilisateurs

• Les administrateurs : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les administrateurs et le propriétaire du compte

• Les chefs d'équipe : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les chefs d'équipe, les administrateurs et le propriétaire du compte

Création d'un dossier de documents d'employés

1. Aller dans les Paramètres

2. Cliquer sur Dossiers de documents d'employés

3. Donner un nom de dossier, un niveau d'accès et mettre éventuellement une description

4. Puis cliquer sur Ajouter le dossier

Niveau d'accès dossier de documents d'employés

Il y a 4 niveaux d'accès

• Les administrateurs : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les administrateurs et le propriétaire du compte

• Les chefs d'équipe : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les chefs d'équipe, les administrateurs et le propriétaire du compte

• Les employés : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les employés, les administrateurs et le propriétaire du compte (pas par les chefs d'équipe)

• Les employés et leurs chefs d'équipe : le dossier et ces documents sont visibles et consultables uniquement par les employés et leurs chefs d'équipe (s'il en ont un ou plusieurs), les administrateurs et le propriétaire du compte