Bienvenue sur kiwiHR !

Avec kiwiHR vous allez gagner du temps dans vos tĂąches administratives !

Vous avez des questions ? Nous y répondons :

Comment faire une demande d'absence ?

Une demande d'absence se fait dans kiwiHR en cliquant sur le bouton + en haut Ă  droite de votre compte. Si nĂ©cessaire, un commentaire ou une piĂšce jointe peuvent ĂȘtre ajoutĂ©s. MĂȘme si votre solde est nĂ©gatif la demande peut-ĂȘtre effectuĂ©e. Tous les dĂ©tails ici.

Le calcul des jours de congés se fait en jours ouvrables

Si le calcul des jours de congés payés se fait en jours ouvrables dans votre société, voici comment poser vos congés :
- vous devez prendre une semaine de vacances ? Sélectionnez dans votre période de demande du lundi au samedi.
- vous prenez deux semaines de vacances ? Sélectionnez dans votre période de demande du lundi au samedi de la semaine d'aprÚs.

Qui approuve ma demande d'absence ?

La demande peut ĂȘtre acceptĂ©e ou refusĂ©e par le propriĂ©taire du compte kiwiHR, un administrateur ou votre chef d'Ă©quipe. Vous pouvez annuler une demande en cours de validation ou si la date d'absence n'est pas encore passĂ©e. Tous les dĂ©tails ici.

Synchroniser le calendrier de kiwiHR avec mes autres calendriers

Vous pouvez synchroniser le calendrier de kiwiHR avec celui de Google Calendar iCal, Apple ou Outlook. Plus de précisions ici.

Comment saisir mes heures de travail ?

Il existe trois façons de saisir son temps de travail :

• Utiliser la pointeuse digitale situĂ©e dans le Tableau de bord

• Cliquer sur Saisir ses heures dans le bouton + en haut Ă  droite de votre compte

• Si l'administrateur du compte kiwiHR de votre entreprise a paramĂ©trĂ© une saisie automatique de vos heures, aucune saisie n'est demandĂ©e. Vous pouvez malgrĂ© tout modifier Ă  tout moment vos heures et/ou rajouter des heures supplĂ©mentaires.

Comment partager mes documents ?

Vous pouvez partager tous types de document avec votre chef d'Ă©quipe et les administrateurs du compte kiwiHR.

Pour cela, il suffit d'aller dans Mon Profil / Documents et choisir dans quel dossier vous souhaiter partager votre document.

Utiliser kiwiHR sur smartphone

Voici ici comment utiliser kiwiHR sur iPhone et Android.

Installer l'application kiwiHR sur votre ordinateur de bureau

Vous pouvez installer un raccourci de l'application kiwiHR sur votre ordinateur de bureau. Cette fonctionnalité est actuellement possible avec les navigateurs Chrome, Edge et Opera. Voici comment ici procéder.

Comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe ?

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous souhaitez le modifier ? Suivez nos instructions ici.

Intégrer kiwiHR à Slack

Votre entreprise utilise l'espace de communication Slack ?

Dans ce cas, vous pouvez faire directement des demandes d'absence depuis votre compte Slack. Pour intégrer kiwiHR à Slack, il suffit de cliquer sur votre photo en haut à droite de votre compte kiwiHR puis d'aller sur Intégrations.