Vos équipes ont la possibilité de créer leurs notes de frais en ligne, télécharger leurs reçus et soumettre instantanément leurs dépenses pour validation depuis leur ordinateur ou smartphone. Une notification par mail est alors envoyée à l'administrateur ou au chef d'équipe de l'employé. Chaque note de frais peut être validée, refusée ou marquée comme remboursée en un clic. L'employé en est informé par email.

Personnaliser les catégories de notes de frais

Vous pouvez gérer les catégories de notes de frais disponibles dans votre entreprise

1. Aller dans Paramètres / Catégories (en-dessous de Notes de frais)

2. Créer ou supprimer des catégories de Notes de frais