Lorsque cette fonction est activée, les feuilles de temps des employés se remplissent automatiquement au jour le jour selon le régime horaire attribué.

Quand les demandes de congĂ©s et absences sont faites pour le jour mĂȘme ou sur une pĂ©riode prĂ©cĂ©dente, vous devez supprimer manuellement les heures de travail concernĂ©es. Les heures attendues ainsi que les heures supplĂ©mentaires se mettront Ă  jour automatiquement.

Pour supprimer les heures, il suffit de cliquer sur les heures de travail puis sur Supprimer.