Pour envoyer toutes les variables de paie à votre cabinet comptable, vous pouvez soit faire un export par employé ou alors faire un export global.

Export par employé

1. Après avoir créé un cycle de paie, aller dans Données puis Rémunération

2. Cliquer n'importe où dans les Données de la rémunération de l'employé

3. Exporter et/ou imprimer toutes ses données (Informations paie, Rémunération, Congés et absences et Temps et activités).

Export global

1. Après avoir créé un cycle de paie, aller dans Données puis dans Rémunération, Congés et absences ou Temps et activités (selon les données que vous souhaitez exporter)

2. Exporter ensuite les données en cliquant sur Export