Kalender Timeline

Mit der Kalender Timeline können Sie besser vorausplanen, überlappende Abwesenheitstage erkennen und allen Mitarbeitern einen transparenten Überblick bieten.

Timeboard

Das Timeboard zeigt die tägliche Aktivität der Mitarbeiter in einer klaren Übersicht an. Somit sehen Sie sofort, auf welchen Projekten gearbeitet wird, wer sich im Homeoffice befindet und wer an diesem Tag abwesend ist.

Zeiterfassung auf Projekte

Mitarbeiter können ihre Arbeitszeiten auf definierte Projekte buchen. kiwiHR generiert zusätzlich Berichte, die exportiert werden können.

Überstundenliste

Die Überstundenkonten der Mitarbeiter werden in einer Liste übersichtlich angezeigt. Die Konten können hier angepasst und exportiert werden.

Begrenzung der Dauer für Zeiterfassung

Sie können eine zeitliche Grenze festlegen, in den Mitarbeiter ihre Zeiten rückwirkend erfassen oder ändern können.

Vorbereitende Lohnbuchhaltung

Sie können einen Zahlungslauf erstellen, in dem alle Vergütungen, Abwesenheiten und Arbeitszeiten über einen definierten Abrechnungszeitraum zusammengefasst werden. Diese Lohndaten können für die Erstellung von Gehaltsabrechnungen exportiert werden. Gehaltsabrechnungen können dann den Mitarbeitern digital zur Verfügung gestellt werden.

Zusätzliche Vergütungen

Zusätzliche Arten von Vergütungen können können bei Mitarbeitern angegeben werden, um z.B. Bonuszahlungen zu verwalten. Diese Vergütungen werden bei der Lohnabrechnung berücksichtigt.

Spesenausgaben

Ihre Mitarbeiter können ihre Spesenausgaben einreichen. Die Ausgaben können von dem Verantwortlichen mit einem Klick als validiert, abgelehnt oder als erstattet markiert werden. Die Kategorien der Ausgaben können angepasst werden.

Anpassbare Ordner für Dokumente

Sie können die Ordner für Unternehmens- und Mitarbeiterdokumente nach Belieben bearbeiten und die jeweiligen Zugriffsberechtigungen einstellen.

Änderungshistorie

Durch die Änderungshistorie sehen auf einen Blick welche Änderungen an den Mitarbeiterprofilen vorgenommen wurden.

Vertrauliche Mitarbeiternotizen

Mit dem Notizen können vertrauliche Informationen bei den Mitarbeiterprofilen abgelegt werden. Diese Informationen sind nur für Administratoren sichtbar.

Interne Mitteilungen

Informieren Sie Ihre Mitarbeiter über Neuigkeiten mit internen Unternehmensmitteilungen. Mitarbeiter werden per E-Mail benachrichtigt und sehen die Mitteilung in ihrem KiwiHR-Konto.

Farbauswahl für Abwesenheitsarten

Sie können für jede hinzugefügte Abwesenheitsart eine Farbe definieren. Dies ermöglicht eine bessere Übersicht der Abwesenheiten im Unternehmenskalender.

Begrenzung der Dauer von Abwesenheitsanträgen

Die Verwendung von Tagen kann pro Abwesenheitsart begrenzt werden. Mitarbeiter erhalten einen Hinweis, wenn ihre Anfrage diese Grenze überschreitet.

Unbegrenzter Speicherplatz

Im Starter Paket ist der maximale Speicherplatz für Dokumente, die in Unternehmens- und Mitarbeiterordnern gespeichert werden auf 10 GB begrenzt. Pro Mitarbeiter kann hier maximal 1 GB an Daten hinterlegt werden.

Im kiwiHR Plus Paket steht Ihnen einen unbegrenzter Speicherplatz für Dokumente zur Verfügung.