Aller dans Paramètres / Configuration / Dossiers d'entreprise

Les dossiers d'entreprise permettent de classer des documents généraux.

Vous pouvez créer, modifier ou supprimer les dossiers selon vos besoins.

Vous pouvez donner un nom et ajouter une description à chaque dossier. Ce nom doit être unique, il peut être modifié à tout moment.

Vous pouvez également définir le niveau d'accès pour chaque dossier :

  • Tous les utilisateurs : le dossier et ses documents sont visibles par tous.

  • Administrateurs : le dossier et ses documents sont uniquement accessibles pour les administrateurs.

  • Administrateurs et responsables d'équipe : le dossier et ses documents sont uniquement accessibles pour les administrateurs et les responsables d'équipe.

Did this answer your question?