Aller dans Paramètres / Configuration / Dossiers d'employés 

Les dossiers d'employés permettent de classer les documents de vos employés.

Vous pouvez créer, modifier ou supprimer les dossiers selon vos besoins.

Vous pouvez donner un nom et ajouter une description à chaque dossier. Ce nom doit être unique, il peut être modifié à tout moment.

Vous pouvez également définir le niveau d'accès pour chaque dossier :

  • Administrateurs : le dossier et ses documents sont uniquement accessibles pour les administrateurs.

  • Administrateurs et responsables d'équipe : le dossier et ses documents sont uniquement accessibles pour les les administrateurs et les responsables d'équipe de l'employé.

  • Administrateurs et employés : le dossier et ses documents sont visibles uniquement par les administrateurs et les employés.

  • Administrateurs, responsables d'équipe et employés : le dossier et ses documents sont uniquement accessibles pour les administrateurs, les responsables d'équipe de l'employé et l'employé.

Did this answer your question?