Aller dans Paramètres / Configuration / Rôles et autorisations

kiwiHR permet d'attribuer 4 niveaux d'accès aux utilisateurs. Vous trouverez les détails des autorisations en cliquant sur un rôle.

• Propriétaire de compte : dispose des pleins droits. Chaque compte ne peut avoir qu'un propriétaire, la propriété du compte peut être transférée à une autre utilisateur par ce dernier dans Paramètres / Préférences / Gestion du compte.

• Administrateurs : disposent des pleins droits. Le nombre d'administrateurs n'est pas limité, ce rôle peut être assigné dans Paramètres / Préférences / Rôles et autorisations / Administrateurs / Assigné.

• Responsables d'équipe : disposent de droits supplémentaires sur les membres de leur(s) équipe(s). Les responsables d'équipes peuvent être désignés dans les équipes Paramètres /Préférences / Équipes.

• Employés : disposent uniquement d'un accès à ses données et aux informations partagées. Rôle désigné par défaut lorsqu'un utilisateur est ajouté.