Vous pouvez tester kiwiHR gratuitement sans engagement pendant 14 jours. L'essai gratuit comprend la formule Plus, vous accédez donc à l'ensemble des fonctionnalités de notre solution.

Si l'outil répond à vos besoins, vous pouvez démarrer l'abonnement à tout moment. La facturation débute uniquement à la fin de la période d'essai, même si vous souscrivez avant la fin des 14 jours.

Pour démarrer l'abonnement, veuillez cliquer sur le bouton Souscrire en haut de l'écran. Complétez ensuite vos détails de facturation, choisissez votre mode de paiement et le plan d'abonnement souhaité. Les fonctions supplémentaires de la formule Plus sont listées dans cet article.

Sans abonnement, votre compte et les données sont automatiquement supprimés après la période d'essai.