Aller dans Indicateurs RH

kiwiHR propose des rapports RH sur différentes thématiques.

Les données de chaque rapport peuvent être exportées au format CSV.

Ancienneté

Suivez le nombre d'années d'ancienneté des employés dans l'entreprise.

Anniversaires

Retrouvez toutes les dates d'anniversaire des employés et leurs nombres par mois.

Effectifs

Consultez l'évolution des effectifs de l'entreprise mois par par mois avec un filtre par année.

Temps passé par projet (Plus)

Retrouvez le temps passé par projet avec des filtres par période, par employé et par projet.

L'export CSV montre également le détail des heures par employé et par projet pour la période définie.

Semaine de travail des employés

Retrouvez pour chaque employé, son régime horaire, les jours travaillés dans la semaine et son total d'heures hebdomadaires de travail attendu.

Données des employés

Consultez les données présentes dans le profil des employés et vérifiez les données manquantes.

Recrutements

Retrouvez la liste des recrutements filtrable par année avec nom, fonction et date d'embauche.