Sie können kiwiHR 14 Tage lang kostenlos und unverbindlich testen.

Die kostenlose Testversion beinhaltet das Plus-Paket, sodass Sie auf alle Funktionen unserer Lösung zugreifen können.

Wenn das Tool Ihren Anforderungen entspricht, können Sie das Abonnement jederzeit starten. Die Abrechnung beginnt erst am Ende des Testzeitraums, auch wenn Sie sich vor Ablauf der 14 Tage anmelden.

Um das Abonnement zu starten, klicken Sie bitte oben auf dem Bildschirm auf Abonnieren. Geben Sie dann Ihre Rechnungsdaten ein, wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und das gewünschte Abonnement aus. Die zusätzlichen Funktionen des Plus-Pakets sind in diesem Artikel aufgeführt.

Ohne Abonnement werden Ihr Konto und Ihre Daten nach der Testphase automatisch gelöscht.