Gehe zu Mitarbeiter

Das Mitarbeiterverzeichnis listet alle Mitarbeiter mit den Informationen Position, Team und Standort auf.

Durch Anklicken eines Mitarbeiters zeigt die Visitenkarte zusätzliche Informationen wie Telefonnummer oder E-Mail-Adresse an.

Administratoren stehen zusätzliche Funktionen zur Verfügung:

• Inaktive Mitarbeiter sind nur für Administratoren sichtbar.

• Ein Filter ermöglicht es ihnen durch das Setzen von verschiedenen Kriterien die angezeigten Mitarbeiter einzuschränken.

Mitarbeiter zu kiwiHR hinzufügen

Sie können einen Mitarbeiter hinzufügen, indem Sie auf Mitarbeiter erstellen klicken und sein Formular ausfüllen, oder mehrere Mitarbeiter gleichzeitig hinzufügen, indem Sie E-Mail-Einladungen senden.