Gehen Sie zu Einstellungen / Konfiguration / Rollen und Berechtigungen - Zugriffsberechtigungen

Mit kiwiHR können Sie Benutzern 4 Zugriffsebenen zuweisen. Details zu den Berechtigungen finden Sie, wenn Sie auf eine Rolle klicken.

• Kontoinhaber: hat volle Rechte. Jedes Konto kann nur einen Besitzer haben, es kann in Einstellungen / Konfiguration / Unternehmenskonto - Verwalten auf einen anderen Benutzer übertragen werden.

• Administratoren: haben volle Rechte. Die Anzahl der Administratoren ist nicht begrenzt. Diese Rolle kann unter Einstellungen / Konfiguration / Rollen und Berechtigungen - Zugriffsberechtigungen, dann unter Administratoren / Zugeordnet zugewiesen werden.

• Teamleiter: haben zusätzliche Rechte über die Mitglieder ihres Teams. Teammanager können in den Einstellungen / Konfiguration / Unternehmensstruktur -Teams festgelegt werden.

• Mitarbeiter: haben nur Zugriff auf ihre Daten und geteilten Informationen. Standardrolle, die festgelegt wird, wenn ein Benutzer hinzugefügt wird.