Gehe zu Workflows / Alle Workflows

Workflows ermöglichen es Ihnen, Vorlagen für wiederkehrende Prozesse in Ihrem Unternehmen (Onboarding, Offboarding, ...) zu erstellen.

Workflows bestehen aus Aufgaben, die einem Benutzer zugewiesen und mit einer Frist für die Fertigstellung gestartet werden können.

Auf dieser Seite werden die aktuellen Workflows angezeigt, abgeschlossene Workflows können durch klicken auf Abgeschlossene Workflows anzeigen eingesehen werden.

Mit einem Workflow können Sie einen wiederkehrenden Prozess starten, durch:

• Auswahl des zuständigen Mitarbeiters

• Auswahl der zu bearbeitenden Vorlage

• Angabe der Fälligkeit für die Fertigstellung

Der zugeordnete Mitarbeiter des jeweiligen Workflows erhält eine Benachrichtigung mit einem Link zu den auszuführenden Aufgaben.

Administratoren und Teamleiter können basierend auf bestehenden Vorlagen neue Workflows für Mitarbeiter erstellen.