Gehe zu Workflows / Meine Aufgaben

Auf dieser Seite werden die Workflows und Aufgaben angezeigt, denen der Mitarbeiter zugewiesen ist.

Wenn eine Aufgabe erledigt ist, kann der Mitarbeiter das entsprechende Kästchen in der Aufgaben-Liste ankreuzen. Der Zähler der zu erledigenden Aufgaben wird dann automatisch aktualisiert.

Sind alle Aufgaben erledigt, kann der Workflow als erledigt markiert werden und der Benutzer, der den Workflow gestartet hat (Genehmiger) wird benachrichtigt.

Aktuelle Workflows werden angezeigt, abgeschlossene Workflows können über Abgeschlossene Workflows anzeigen eingesehen werden.

Did this answer your question?