Gehe zu Reportings

kiwiHR bietet HR-Reports zu verschiedenen Themen.

Die Daten in jedem Bericht können im CSV-Format exportiert werden.

Firmenzugehörigkeit

Mit dieser Übersicht behalten Sie die Anzahl der Jahre, die Mitarbeiter im Unternehmen sind im Auge.

Geburtstagsübersicht

Zeigt eine Übersicht der Geburtstage aller Mitarbeiter und deren Anzahl pro Monat.

Mitarbeiteranzahl

Schafft einen Überblick für die Entwicklung der Belegschaft des Unternehmens Monat für Monat innerhalb eines Jahres.

Erfasste Projektarbeitszeiten

Abgebildet wird der Zeitaufwand für alle Projekte, welche nach Zeitraum, nach Mitarbeiter und nach Projekt gefiltert werden können.

Der CSV-Export zeigt auch die Stundenangaben pro Mitarbeiter und pro Projekt für den definierten Zeitraum.

Arbeitszeitwoche der Mitarbeiter

Zeigt für jeden Mitarbeiter seinen Stundenplan, die in der Woche gearbeiteten Tage und seine gesamte erwartete wöchentliche Arbeitszeit.

Mitarbeiterdaten

Hier werden alle Daten der Mitarbeiterprofile aufgelistet und können auf fehlende Daten geprüft werden.

Neuzugänge

Hier finden Sie die nach Jahr gefilterte Anstellungsliste mit Name, Funktion und Beschäftigungsbeginn.