Gehe zu Einstellungen / Konfiguration / Unternehmensstruktur - Teams

Ein Team ermöglicht es Ihnen, Ihre Mitarbeiter in Abteilungen oder Dienstleistungen (Marketing, IT, ...) zu gruppieren. Ein Team kann einen oder mehrere Teamleiter mit zusätzlichen Rechten für die Teammitglieder haben.

Ein Team kann mehreren Mitarbeitern zugeordnet werden.

Sie können Teams nach Bedarf erstellen, ändern oder löschen.

Verwalten

Sie können den Namen des Teams eingeben. Diese muss einmalig sein und kann jederzeit geändert werden.

Sie können das Team auch löschen. Alle Mitarbeiter sind diesem Team nicht mehr zugeordnet.

Teamleiter

Teamleiter haben zusätzliche Rechte, um ihre Teammitglieder zu verwalten. Sie können beispielsweise Abwesenheitsanträge validieren oder Arbeitszeiten für ihr Team hinzufügen.

Weitere Details finden Sie unter Einstellungen / Rollen und Berechtigungen.

Ein Team kann mehrere Teamleiter haben. Mehrere Teams können von demselben Teamleiter verwaltet werden.

Um die Zuweisung eines Teamleiters aufzuheben, klicken Sie rechts auf das

Minus Symbol "-".

Teammitglieder

Sie können einem Team Mitglieder zuordnen.

Ein Mitarbeiter kann nur einem Team zugeordnet werden.

Um die Zuordnung eines Mitarbeiters aufzuheben, klicken Sie rechts auf das Minus Symbol "-".

Did this answer your question?