Gehe zu Einstellungen / Konfiguration / Dokumente - Unternehmensordner

Unternehmensorder werden verwendet, um Dokumente im Allgemeinen zu speichern.

Sie können Ordner nach Bedarf erstellen, bearbeiten oder löschen.

Sie können jedem Ordner einen Namen und eine Beschreibung hinzufügen. Dieser Name muss einmalig sein und kann jederzeit geändert werden.

Sie können auch die Zugriffsebene für jeden Ordner festlegen:

  • Alle Benutzer: Der Ordner und seine Dokumente sind für alle sichtbar.

  • Administratoren: Der Ordner und seine Dokumente sind nur für Administratoren zugänglich.

  • Administratoren und Teamleiter: Der Ordner und seine Dokumente sind nur für Administratoren und Teamleiter zugänglich.

Did this answer your question?