Gehe zu Einstellungen / Konfiguration / Dokumente - Mitarbeiterordner

Mitarbeiterordner werden verwendet, um die Dokumente Ihrer Mitarbeiter zu speichern.

Sie können Ordner nach Bedarf erstellen, bearbeiten oder löschen.

Sie können jedem Ordner einen Namen und eine Beschreibung hinzufügen.

Dieser Name muss einmalig sein und kann jederzeit geändert werden.

Sie können auch die Zugriffsebene für jeden Ordner festlegen:

  • Administratoren : Der Ordner und seine Dokumente sind für alle sichtbar.

  • Administratoren und Mitarbeiter: Der Ordner und seine Dokumente sind nur für Administratoren und Mitarbeiter zugänglich.

  • Administratoren und Teamleiter: Der Ordner und seine Dokumente sind nur für Administratoren und Teamleiter zugänglich.

  • Administratoren, Teamleiter und Mitarbeiter: Der Ordner und seine Dokumente sind für Administratoren, Teamleiter und Mitarbeiter zugänglich.

Did this answer your question?