Gehe zu Einstellungen / Konfiguration / Anwesenheit - Projekte

Sie können Mitarbeitern erlauben, ihre Arbeitszeit in anpassbaren Projekten zu erfassen. Projekte können hinzugefügt, umbenannt oder gelöscht werden.

Sie können Projekte auch deaktivieren, um sie während der Zeiterfassung nicht zugänglich zu machen.

Did this answer your question?