Démarrage
kiwiHR pour les collaborateurs

Guide des fonctions pour les collaborateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur kiwiHR !

Avec kiwiHR vous allez gagner du temps dans vos tâches administratives !

Vous avez des questions ? Nous y répondons ! (selon la formule d'abonnement choisie par votre entreprise, certaines fonctionnalités peuvent ne pas être activées sur votre compte).

Comment faire une demande d'absence ?

Une demande d'absence se fait dans kiwiHR en cliquant sur le bouton + en haut à droite de votre compte. Si nécessaire, un commentaire ou une pièce jointe peuvent être ajoutés.

Le calcul des jours de congés se fait en jours ouvrables

Si le calcul des jours de congés payés se fait en jours ouvrables dans votre société, voici comment poser vos congés :
- vous devez prendre une semaine de vacances ? Sélectionnez dans votre période de demande du lundi au samedi.
- vous prenez deux semaines de vacances ? Sélectionnez dans votre période de demande du lundi au samedi de la semaine d'après.

Qui approuve ma demande d'absence ?

La demande peut être acceptée ou refusée par un administrateur du compte ou votre responsable d'équipe. Vous pouvez annuler une demande en cours de validation ou si la date d'absence n'est pas encore passée. Tous les détails ici.

Synchroniser le calendrier de kiwiHR avec mes autres calendriers

Vous pouvez synchroniser le calendrier de kiwiHR avec celui de Google Calendar iCal, Apple ou Outlook. Plus de précisions ici.

Comment saisir mes heures de travail ?

Il existe trois façons de saisir son temps de travail :

• Utiliser la pointeuse digitale située dans le Tableau de bord

• Cliquer sur Saisir ses heures dans le bouton + en haut à droite de votre compte

• Si l'administrateur du compte kiwiHR de votre entreprise a paramétré une saisie automatique de vos heures, aucune saisie n'est demandée. Vous pouvez néanmoins modifier à tout moment vos heures et rajouter des heures supplémentaires.

Plus de détails ici

Comment créer une note de frais ?

La création d'une note de frais se fait en cliquant sur le bouton + en haut à droite de votre compte. Elle peut également se faire directement dans le module Notes de frais. Une pièce jointe peut y être ajoutée.

Comment partager mes documents ?

Vous pouvez partager tous types de document avec votre responsable d'équipe et les administrateurs du compte kiwiHR.

Pour cela, il suffit d'aller dans Mon Profil / Documents et choisir dans quel dossier vous souhaiter partager votre document.

Comment utiliser kiwiHR sur smartphone

Toutes les fonctionnalités sont aussi accessibles sur smartphone. Voici ici comment utiliser kiwiHR sur iPhone et Android.

Comment installer kiwiHR sur votre ordinateur de bureau

Vous pouvez installer un raccourci de l'application kiwiHR sur votre ordinateur de bureau. Cette fonctionnalité est actuellement possible avec les navigateurs Chrome, Edge et Opera. Voici comment ici procéder.

Comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe ?

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous souhaitez le modifier ? Suivez nos instructions ici.

Comment intégrer kiwiHR à Slack

Votre entreprise utilise l'espace de communication Slack ?

Dans ce cas, vous pouvez faire directement des demandes d'absence depuis votre compte Slack. Pour intégrer kiwiHR à Slack, il suffit de cliquer sur votre photo en haut à droite de votre compte kiwiHR puis d'aller sur Intégrations.