Annuaire

Accessible pour tous les employés

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Annuaire

L'annuaire liste l'ensemble des employés en indiquant leur fonction, équipe et site.

En cliquant sur un employé, la carte de visite affiche des informations complémentaires comme le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail.

Les administrateurs disposent de fonctions supplémentaires :

• Les employés inactifs sont seulement visibles pour les administrateurs.

• Un filtre leur permet de restreindre la liste en fonction de différents critères.

• Ils peuvent ajouter un employé en complétant leur fiche ou en ajouter plusieurs à la fois en envoyant des invitations par e-mail.