Feuilles de temps

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Présence / Feuilles de temps

Les feuilles de temps donnent un aperçu en heures de l'activité des employés sur une période définie.

Il est possible de choisir un jour, une semaine, un mois ou de sélectionner un intervalle en cliquant sur la date affichée.

L'aperçu affiche un décompte des heures pour la période définie.

• Attendue : nombres d'heures de travail attendues

• Travaillée : nombres d'heures de travail effectuées

• Absence : nombre d'heures créditées par les absences

• Férié : nombre d'heures créditées par les jours fériés

• Total des heures : somme heures de travail effectués + absences + jours fériés

• Solde : différence entre la présence attendue et le total des heures

• Heures supplémentaires : nombres d'heures supplémentaires enregistrées

• Titres restaurants : nombre de titres accordés en fonction des heures de travail effectuées

Les entrées affichées sont également exportables au format CSV en cliquant sur le bouton Export.