Fonctions
Présence
Heures supplémentaires (Plus)

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Présence / Heures supplémentaires

Vous pouvez consulter le solde des heures supplémentaires de vos employés et ajuster ou exporter directement ces données.

Cette page affiche les comptes d'heures supplémentaires des employés.

Il est possible d'ajuster les soldes grâce à l'icône situé à droite. Le nouveau solde peut être enregistré avec un commentaire visible par l'employé.

Les soldes sont également exportables au format CSV en cliquant sur le bouton Export.