Soldes

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Absence / Soldes

Cette page affiche les soldes des différents types d'absences des employés sur une période définie.

Il est possible de sélectionner une période et un type d'absence pour lesquels on souhaite afficher les soldes.

Le récapitulatif détaille les droits accumulés, les jours pris et les jours restants sur la période sélectionnée.

Il est possible d'ajuster les soldes grâce à l'icône situé à droite. La page de modification liste alors tous les employés assignés au même régime.

Les modifications sont uniquement appliquées sur la période sélectionnée. Les droits définis au sein du régime d'absence sont appliqués lors du prochain renouvellement.

• Accumulation : droits accumulés sur la période

• Report : droits reportés de la période précédente

• Demandes : nombre de jours d'absences demandés

• Ajustement : ajustement manuel des jours d'absences

Les entrées affichées sont également exportables au format CSV en cliquant sur le bouton Export.