Cycles de paie (Plus)

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Paie / Cycles de paie

Vous pouvez créer des cycles de paie regroupant l'ensemble des rémunérations, les absences et le temps de travail des employés sur une période de paie définie. Ces variables de paie peuvent être exportées pour les envoyer à un comptable par exemple. Une fois disponible, les bulletins de salaire peuvent être mis à disposition aux employés.

Cette page affiche les cycles de paie en cours, les cycles de paie déjà clôturées sont consultables par le bouton 'Afficher les workflows clôturées'.

Un nouveau cycle de paie peut être démarré en :

• définissant une période de paie

• sélectionnant un jour de paie

• indiquant un approbateur pour le cycle de paie

Vous pouvez ensuite assigner les employés qui font partie du cycle de paie.

kiwiHR affiche ainsi les informations relatives à la rémunération, aux absences et aux temps de travail des employés assignés pour la période définie.

Les changements ou paiements additionnels lors de la période sont signalisés par des symboles.

Ces données peuvent être exportées au format CSV et envoyées par exemple à un comptable pour qu'il puisse éditer les bulletins de salaire.

Lorsque les bulletins de salaire sont disponibles, ils peuvent être téléchargés pour chaque employé.

Lorsque les données sont complètes et vérifiées, le cycle de paie peut être clôturé.

Les employés assignés sont notifiés par e-mail et peuvent consulter leurs données dans l'onglet 'Ma paie'.