Les notes de frais (Plus)

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Notes de frais / Les notes de frais

Cette page affiche toutes les notes de frais soumises par les employés.

En cliquant sur une note de frais, ses détails sont affichés et peuvent être modifiés.

Les administrateurs et responsables d'équipe y peuvent soumettre des notes de frais au nom d'autres employés.

Un filtre permet de restreindre la liste en fonction de différents critères.

Les entrées affichées sont exportables au format CSV en cliquant sur le bouton Export.