Les workflows

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Workflows / Les workflows

Les workflows permettent de créer des modèles pour des processus récurrents au sein de votre entreprise (Onboarding, Offboarding, ...).

Les modèles sont composés de tâches à réaliser qui peuvent être démarrées sous forme d'un workflow assigné à un utilisateur avec une date limite d'exécution.

Cette page affiche les workflows en cours, les workflows déjà complétés sont consultables par le bouton 'Afficher les workflows complétés'.

Un workflow permet de démarrer un processus récurrent en :

• sélectionnant un modèle prédéfini

• assignant un employé responsable de sa réalisation

• indiquant une date limite d'exécution

Un employé assigné à un workflow reçoit une notification avec un lien vers les tâches à réaliser.

Les administrateurs et responsables d'équipe peuvent créer de nouveaux workflows pour les employés sur la base des modèles existants.