Mes workflows

Accessible pour tous les employés

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Workflows / Mes workflows

Cette page affiche les workflows et tâches auxquels un employé est assigné.

Lorsqu'une tâche est réalisée, l'employé peut cocher la case correspondante dans la liste du workflow. Le compteur du nombre de tâches à réaliser se met alors à jour automatiquement.

Une fois que toutes les tâches sont réalisées, le workflow peut être marqué comme complété, l'utilisateur ayant démarré le workflow (approbateur) est alors notifié à son tour.

Les workflows en cours sont affichés, les workflows déjà complétés sont consultables par le bouton 'Afficher les workflows complétés'.