Autorisations d'accès - Rôles et autorisations

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Paramètres / Configuration / Rôles et autorisations

kiwiHR permet d'attribuer 4 niveaux d'accès aux utilisateurs. Vous trouverez les détails des autorisations en cliquant sur un rôle.

• Propriétaire de compte : dispose des pleins droits. Chaque compte ne peut avoir qu'un propriétaire, la propriété du compte peut être transférée à une autre utilisateur par ce dernier dans Paramètres / Configuration / Gestion du compte.
    📌 Il s'agit d'un rôle administratif, le propriétaire du compte ne verra pas de notifications "liées au travail" comme les demandes d'absences.

• Administrateurs : disposent des pleins droits. Le nombre d'administrateurs n'est pas limité, ce rôle peut être assigné dans Paramètres / Configuration / Rôles et autorisations / Administrateurs / Assigné.

• Responsables d'équipe : disposent de droits supplémentaires sur les membres de leur(s) équipe(s). Les responsables d'équipes peuvent être désignés dans les équipes Paramètres /Configuration / Équipes.

• Employés : disposent uniquement d'un accès à ses données et aux informations partagées. Rôle désigné par défaut lorsqu'un utilisateur est ajouté.

📌Remarque: Si le rôle du propriétaire du compte doit être transféré à un autre utilisateur, cela ne peut être fait que par le propriétaire actuel.

Si cette personne n'est plus disponible (par exemple, si elle a quitté l'entreprise), veuillez contacter notre service d'assistance.