Compte - Gestion du compte

Accessible pour le propriétaire du compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Paramètres / Configuration / Gestion du compte

Transfert de propriété

Le propriétaire dispose des pleins droits et peut également gérer l'abonnement et la facturation de kiwiHR.

La propriété du compte kiwiHR peut être transférée à un autre utilisateur. L'ancien propriétaire prend le rôle d'administrateur dans ce cas.

Politique de confidentialité

kiwiHR est conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD).

Vous pouvez cliquer sur lien pour consulter notre politique de confidentialité et les mesures techniques et organisationnelles appliquées à ces fins.

Vous trouverez des informations complémentaires pour la sécurité de vos données ici https://kiwihr.com/fr/logiciel-rh-securise

Suppression du compte

Vous pouvez supprimer votre compte kiwiHR avec le bouton affiché. Toutes les données sont alors supprimées.