Compte - Langue et devise

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Paramètres / Configuration / Langue et devise

kiwiRH permet de définir des valeurs par défaut en fonction de votre situation géographique.

Langue

Vous pouvez définir la langue de l'interface proposée par défaut lors de l'ajout d'un utilisateur. La langue peut ensuite être choisie individuellement par chaque utilisateur.

Devise

Vous pouvez également définir la devise proposée par défaut lors de l'ajout d'une donnée monétaire, comme les salaires ou les dépenses. L'utilisateur peut ensuite changer de devise si souhaité.