Structure d'entreprise - Équipes

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Paramètres / Configuration / Équipes

Une équipe permet de regrouper vos employés en départements ou en services (Marketing, Informatique, ...). Une équipe peut avoir un responsable bénéficiant de droits supplémentaires sur les membres de l'équipe.

Une équipe peut être assignée à plusieurs employés.

Vous pouvez créer, modifier ou supprimer les équipes selon vos besoins.

Gérer

Vous pouvez renseigner le nom de l'équipe. Celui-ci doit être unique, il peut être modifié à tout moment.

Vous pouvez également supprimer l'équipe. Tous les employés seront désassignés de cette équipe.

Responsables

Les responsables d'équipe ont des droits supplémentaires sur la gestion des membres de leur équipe. Ils peuvent par exemple valider les demandes d'absences ou ajouter des heures de travail pour leur équipe.

Vous trouverez plus de détails dans Paramètres / Rôles et autorisations.

Plusieurs équipes peuvent être gérées par le même responsable d'équipe.

Pour désassigner un responsable d'équipe, cliquez sur le bouton - situé à droite.

Membres

Vous pouvez assigner des membres à une équipe.

Un employé ne peut être assigné qu'à une seule équipe.

Pour désassigner un employé, cliquez sur le bouton - situé à droite.

Update Août 2023:

S'il y a deux responsables dans une équipe, c'est automatiquement celui qui a été créé le plus longtemps dans kiwiHR qui devient le manager supérieur.