Structure d'entreprise - Sites

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Paramètres / Configuration / Sites

Un site permet de regrouper les employés par lieu de travail (Bordeaux, Bruxelles, Genève, ...) et d'appliquer les jours fériés correspondants au site.

Un site peut être assigné à plusieurs employés.

Vous pouvez créer, modifier ou supprimer les sites selon vos besoins.

Gérer

Vous pouvez renseigner le nom du site. Celui-ci doit être unique, il peut être modifié à tout moment.

Vous pouvez également supprimer le site. Tous les employés seront désassignés du site.

Jours fériés

Les jours fériés correspondants au pays et à la région sélectionnée s'appliquent aux employés assignés. Vous pouvez désactiver des jours fériés et aussi ajouter des jours fériés personnalisés.

Assigner

Vous pouvez assigner des employés à un site.

Un employé ne peut être assigné qu'à un seul site.