Structure d'entreprise - Fonctions

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Paramètres / Configuration / Fonctions

Une fonction permet d'attribuer un titre à l'employé selon ses responsabilités (Chef de projet, Responsable RH, ...).

Une fonction peut être assignée à plusieurs employés.

Vous pouvez créer, modifier ou supprimer les fonctions selon vos besoins.

Gérer

Vous pouvez renseigner le nom de la fonction. Celui-ci doit être unique, il peut être modifié à tout moment.

Vous pouvez également supprimer la fonction. Tous les employés seront désassignés de la fonction.

Assigner

Vous pouvez assigner des membres à une fonction.

Un employé ne peut être assigné qu'à une seule fonction.